Бизнес планы и сметы

Просмотров всего: | |
Просмотров сегодня: | |
Опубликовано: | 2025-03-11 |
Семнадцать мгновений весны (+видео)
Штирлиц в одиночку воевал в Германии против двойной игры запада в мирных договорённостях Сталина, Рузвельта и Черчилля
Фильм про Штирлица - 17 мгновений весны - попал на экраны наших телевизоров в 1973 году. Этот фильм не был заурядным кино про войну. Фильм был сделан талантливо. Необычный сценарий, убеждающий зрителя в правдивости происходящего. Прекрасный режиссёр и замечательный ансамбль актёров. Всё было прекрасно сделано, захватывающе смотрелось… Для меня этот фильм вступал в диалог с документальным кино Михаила Ромма “Обыкновенный фашизм”.
Штирлиц против
Штирлиц - документированный цитатами из фашистских бумаг - настойчиво объяснял зрителю, что СССР - это не то, что мы думаем… СССР - это необыкновенный фашизм... А доказательством была премия КГБ СССР и орденские награды авторам фильма и ведущим актёрам.
Война в фильме видна через кадры кинохроники. Она идёт к концу, и немцы готовятся к сепаратным переговорам с западом. Но американцы, англичане и русские уже собираются в Ялте для обсуждения окончательного разгрома фашистов, а также для дележа территории Германии и репараций.
А тем временем Штирлиц стремится нарушить сепаратные переговоры фашистов западом. С теми же американцами и англичанами. Вобщем, советский союз идёт к победе, а западные партнёры - как теперь принято говорить - ещё обдумывают, с кем бы им выгоднее заключить сделку. На этом заканчивается первая из двенадцати серий этого захватывающего фильма.