Специалисты из Дании выяснили, что постоянное добавление в пищу водорослей - это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
2015-11-30 07:01:03
Биологи отмечают, что водоросли обладают низкой калорийностью и высоким содержанием аминокислот, а также различных витаминов и минералов, передает Телеграф.
Ученые рассказали, что если каждый день добавлять в еду 5-10 грамм сушеных водорослей, то это может стимулировать функционирование сердечной системы. По данным биологов, благодаря водорослям можно контролировать уровень холестерина в крови и предотвратить появление атеросклероза.
Биологи поясняют, что сухие водоросли лучше всего добавлять в уже обработанную пищу, включая и замороженные продукты, такие как птицу, различную выпечку, хот-доги и т.д. Также, во время употреблении мясных продуктов, тоже можно добавлять сухие водоросли, так как это поможет увеличить уровень клетчатки в организме.
Каждый ваш вклад имеет большое значение. Поддержите независимые научные исследования автора и помогите более глубоко изучать важные темы сегодняшнего дня
Пополнить банку на независимые научные исследования
Просмотров всего: 11007 Просмотров сегодня: 29
ЕК подозревает крупные нефтяные компании в ценовом сговоре
Бродский настаивает на прозрачности определения воздействия на окружающую среду