Трудовой кодекс

В Лондоне появилось первое кафе с поминутной оплатой
Как открыть бар: секреты пивного бизнеса
Россия со времён Петра Первого стремится доказать Западу, что она – часть Европы, и далеко не худшая её часть. Но от желания до воплощения мечты в реальность – долог путь. Как известно, дьявол кроется в деталях. Ежедневное столкновение с мелочами, мелочно и методично доказывающими, что до европейского уровня россиянам ещё далеко, приводит в ярость даже тех, кто привычно и «патриотично» морщится от слова «Европа». Жить-то цивилизованно хочется всем. Даже так называемым «евразийцам» и разного рода славянофилам.
Подробно о деле: как открыть ресторан
Ресторатор – это художник, а у всякого художника получается уникальный продукт. Но не смотря на это любой высший пилотаж в искусстве начинается с овладения азами ремесленных навыков. Правильно определив среднюю сумму чека и организовав грамотный бизнес, можно добиться успеха в любом начинании – ресторанный рынок на сегодня ненасыщен, несмотря на кажущееся обилие ресторанов. Есть несколько типичных советов, которые не повредят любому начинающему ресторатору, так как являются общими для всех
Специфика ресторанного бизнеса на автотрассах
Своя пышечная: секреты ведения бизнеса
Чем не могут похвастаться сетевые фастфуды, так это оригинальностью и неповторимсотью, а также наличием какой-то особой ауры, присущей таким заведениям из советского прошлого, как пышечные. Все они похожи, стандартны и никак не вписываются в особенности национальной русской кухни. То ли дело пышечные, о которых с ностальгий вспоминают и соотечественники разных социальных сословий от бедных студентов и пенсионеров до элитной творческой богемы
Свой бизнес: служба здорового и диетического питания
Как заработать денег на гриле