Бизнес планы и сметы
Просмотров всего: | 2656 |
Просмотров сегодня: | 3 |
Опубликовано: | 2013-10-21 |
Россия усилила контроль за мясом донецкого производства
В мороженой говядине этого предприятия превышено допустимое количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Россельхознадзор заявил, что в мороженой говядине этого предприятия превышено допустимое количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, а также обнаружены бактерии группы кишечной палочки и листерии.
Как сообщал "Обозреватель", в сентябре Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ввело режим усиленного лабораторного контроля в отношении мяса птицы производства компании "Тавр-Плюс" (Донецкая обл.).
Со 2 мая Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба
(Госветфитослужба) ограничила поставки продукции производителей украинской курятины в страны Таможенного союза
(ТС) на неопределенный срок. В продукции крупнейших украинских производителей мяса курицы — компаний "Мироновский хлебопродукт" (ТМ "Наша Ряба") и "Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата"), а также менее крупных производителей мясной продукции — "Тавр-Плюс" и
обнаружено несоответствия по микробиологическим показателям.