Новые поступления
Продукт, который предотвратит риск заболеваний сердца
Специалисты из Дании выяснили, что постоянное добавление в пищу водорослей - это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Биологи отмечают, что водоросли обладают низкой калорийностью и высоким содержанием аминокислот, а также различных витаминов и минералов, передает Телеграф.
Ученые рассказали, что если каждый день добавлять в еду 5-10 грамм сушеных водорослей, то это может стимулировать функционирование сердечной системы. По данным биологов, благодаря водорослям можно контролировать уровень холестерина в крови и предотвратить появление атеросклероза.
Биологи поясняют, что сухие водоросли лучше всего добавлять в уже обработанную пищу, включая и замороженные продукты, такие как птицу, различную выпечку, хот-доги и т.д. Также, во время употреблении мясных продуктов, тоже можно добавлять сухие водоросли, так как это поможет увеличить уровень клетчатки в организме.