Сто украинцев

Сто украинцев

100 украинцев уехали за счёт нашей воюющей страны в Дубай на COP28

2023-12-09 09:28

А сколько же вас съедется на COP29? Господа, поборовшие глобальное потепление. А совесть у вас есть? Или вы её побороли вместе с климатическим кризисом? Сколько говядины было съедено вами в Шарм-Эль-Шейхе? А сколько же вы съедите в Дубае...

Каждая страна - 1 голос

Внимательно читаем Статью 25 Парижского соглашения: "каждая Сторона имеет один голос". А "«Сторона» означает Сторону настоящего Соглашения" (Статья 1, пункт c, Парижского соглашения). Иными словами, для рассмотрения любых вопросов на всех COP-ах достаточно 195 человек. Вопрос к остальным 90 000 человек: зачем вы туда приехали?

Вы, представители стран, бедствующих от глобального потепления; вы, представители стран, раздираемых войнами и междуусобицами; вы, представители стран, где люди не имеют нормальной воды, пищи и медицины... У вас нет работы у себя дома и вы приехали на COP28 поработать?

Отдельный вопрос к представителям Украины: сколько вас там? Обнародуйте список, пожалуйста. Покажите своей воюющей стране, какую пользу стране и миру принёс каждый из вас? Кто привёз в Дубай эту "Крышу"? Сколько за неё было заплачено? Кто сделал этот "проект" и сколько он стоит? Нас интересует не только дороги, брусчатка и газоны, нас интересуют и прочие траты нашего государства, которые идут мимо войны.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Автор: Сергей Просветов

Просмотров всего: 70464 Просмотров сегодня: 32

Украинская биржа на час остановила торги акциями "Укртелекома"

Украинская биржа на час остановила торги акциями "Укртелекома"