Свой бизнес по вскрытию замков

Свой бизнес по вскрытию замков

2013-07-21 07:56:30

Свой бизнес по вскрытию замков

Требования к бизнесу по вскрытию замков:

Вам понадобятся базовые станки для копирования ключей:

  • 1.Копировально-фрезерный станок,

  • 2. станок для сувальдных и сувальдно-помповых ключей,

  • 3. станок для ригельных ключей и pin-замков) — 5 тысяч долларов;


Для того, чтобы стать предприятием Vip-класса и работать с солидными клиентами, (например, с банками) понадобится дорогостоящая экипировка для вскрытия электронно-механических кодовых замков и автомобильных систем с иммобилайзерами — ещё 60 тысяч долларов.
Электронно-механический сканер для установления профиля ключей — 3 500 долларов.

Такой сканер заменяет собой специалиста по изготовлению копий ключей и позволит в случае необходимости нанять временных работников, не знакомых с деталями производства.
Обычный слесарный набор — 1 500 долларов + заготовки для ключей — 500 долларов каждый месяц.

Реклама недорогая, но интенсивная — 500 долларов на первоначальном этапе. Рекламу лучше давать в «справочной по экстренному телефону». Очевидно, что человек, который стоит у закрытой двери, скорее всего, наберёт с мобильного телефона номер справочной по товарам и услугам. Но если Вы планируете выходить на рынок, где Вашими клиентами будут банки, то рекламу нужно давать в профильных СМИ.

Лицензий и сертификатов не требуется, так как данная деятельность до сих пор у нас в стране несертифицирована. Вам потребуется только зарегистрироваться в налоговых органах как мастерская по металлоремонту.

Если Вы открываете мини-мастерскую, то вам хватит двух мастеров с личным автотранспортом. Оплата — сдельная. Если Вы планируете выходить на солидный рынок, то понадобится не менее десятка специалистов и парк автомобилей.

Налогообложение не предусматривает льгот, удобнее всего платить ЕНВД.

Минимальная площадь аренды мастерской — 9 квадратных метров. Аренда офиса — разговор отдельный, он нужен в том случае, если Вы собираетесь работать с имиджевыми заказами.

Создание «правильной», то есть абсолютно прозрачной для партнёров фирмы гарантирует Вам совсем другой уровень доходов и личного имиджа. Тогда Вы потратите на «старт» около 200 тысяч долларов. Зато и стоимость одного заказа резко вырастает — несколько сотен долларов только за ключ для автомобиля.

Если Вы начнёте позиционировать себя именно как частная «служба спасения», то самый выгодный заказ — это работа с предприятиями. Всё дело в том, что каждое предприятие обязано заключить контракт с той или иной спасательной службой, особенно если это предприятие работает с токсичными или горючими веществами. А таких у нас — больше половины. Итак, обслуживание опасных промышленных объектов (а это громкое название носят все, кто работает, например, с краской) — самая золотая жила бизнеса.

Конечно, пока Вы не наработаете себе имидж, никто не подпустит Вас к банковскому сейфу. Как же наработать себе биографию? Один из способов — предложить свои услуги госучреждениям (ремонт и вскрытие замков) и при это быть готовыми к тому, что денег Вам не заплатят. Зато, как говорят игроки рынка, только так Вы приобретёте те нужные связи, которым нет цены.

Где искать работников? Те, кто много лет работает в металлоремонте, хотя работников можно и обучать. Если Вы заключите договор на образовательные услуги с солидным учреждением, то они ещё на стадии собеседования с обучаемыми отсеют тех, кто вызывает подозрения. Конечно, не стоит скрывать что в легальный бизнес по открыванию замков приходят «медвежатники» из бывших. Главное, чтобы нанимаемые Вами люди не были слугами двух господ.

Сегодня только в Северной столице существует около 20 фирм, которые широко известны оказанием именно таких, о которых идёт речь в статье, услуг. И ранее судимые сотрудники в штате для них не позор, а особенность бизнеса. Эксперты рынка с грустью говорято том, что в нашей стране существует «отличная» социальная база для поставления на рынок специалистов такой квалификации.

В данной нише Вы можете процветать и как индивидуальный предприниматель с невзыскательным набором инструментов и офисом 6 м2, и как солидная компания, оказывающая высокооплачиваемые частные услуги. Но и там, и там Вы будете иметь стабильный, хотя и разный доход.

Назаренко Елена
(с) www.openbusiness.ru

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2533 Просмотров сегодня: 3