Сливание университетов

Сливание университетов

Уничтожение науки происходит под громкие аплодисменты участников этого тихого процесса

2024-01-23 05:58

Вы подумайте, какое совпадение! Каким чудесным образом сходятся часы. Как планомерно убивают отечественную науку. И, главное: кто бы мог подумать, что какая-то бумажка, подписанная Министерством Внутренних Дел (МВД) Украины 11 марта 2021 года, коренным образом изменит позу благородной Украинской науки.

Условно бесплатно

Едва отгремели овации украинских метеорологов и климатологов по поводу подписания Протокола о намерениях между ДСНС Украины и американской компанией "BARON", как почва под ногами украинской метеорологии пришла в движение. Незаметные внешне перемены теперь привели к слиянию учебных заведений. На-пример, анонсированное поглощение Одесским университетом Одесского же Государственного Экологического университета.

Сегодня, когда погодная система Земли активно меняется, подобные действия явно противоречат логике, но они уже "подписаны" МВД Украины. Казалось бы - какая связь? Где МВД, а где метеорология... Но у нас в стране всё очень просто: потому что Государственная Служба Чрезвычайных Ситуаций (ГСЧС) Украины входит в структуру МВД, а Управление Гидрометеорологии Украины входит в состав ГСЧС. А МВД уже подписало с американской компанией "Baron" протокол о размещении в Украине автоматических метеостанций. Всё. Украинская метеорология закончилась.

"Слияние" университетов в сложившейся конкретике - это ликвидация обучения. Это следующий шаг после автоматизации метеостанций в пользу американской фирмы. Отдавая свою информацию о погоде, мы делаем не нужным целый пласт украинской науки. Мы лишаем себя возможности летать в воздухе и плавать по морям. Мы лишаем себя будущего, как лишили себя оружия.

Богатство нашей земли не только нефть и газ. Образование и науки - ещё более ценное богатство. Мы должны укреплять образованность нации и её научный потенциал. Вместо того, чтобы раздавать самое ценное, убивать наработанное веками и всем народом. Мы прошли через социализм не для того, чтобы теперь должностные лица раздавали наши общенародные достижения. Всё, что создано народом, должно принадлежать народу всегда. И решать его судьбу может только народ без посредников и доверенных лиц.

Автор: Сергей Просветов

Просмотров всего: 51493 Просмотров сегодня: 876

Беларусь запретила реэкспорт молдавского алкоголя в Россию

Беларусь запретила реэкспорт молдавского алкоголя в Россию