Прибыльный бизнес: свой конноспортивный клуб

Прибыльный бизнес: свой конноспортивный клуб

Господа!
Как оказалось, практически все качественные материалы (на републикацию которых правообдладатель не поставил прямой запрет) уже есть на нашем сайте (свыше 1500 бизнес-планов и руководств). А новые статьи о специфике открытия того или иного бизнеса появляются не так часто.
Ну а поскольку задача нашего сайта - предоставить исчерпывающую информацию об открытии любого бизнеса, в дальнейшем мы будем помимо полных текстов статей публиковать обзоры и аннотированные ссылки на материалы, которые принадлежат изданиям, запретившим копирование своих статей.

Итак, если вас заинтересовал представленный ниже материал - перейдите по ссылке и читайте текст на сайте-первоисточнике.

примечание: Поскольку мы не можем гарантировать что правообладатель не будет вносить изменения в структуру своего сайта, будем вам благодарны, за сообщение о неработающих ссылках.

Как утверждают эксперты журнала "Коммерсант-Деньги" "оптимальным бизнес-проектом можно считать клуб на 40 денников и более, половина из которых предназначена для сдачи в аренду. Цена входного билета в этот сегмент — $2-3 млн.

При этом одна прокатная лошадь будет приносить не менее 10 000 рублей чистой прибыли. Зарабатывать же можно не только с проката лошадей, но и с проката денников. Стоимость одного конеместа в загородных клубах начинается от 10-20 тыс. рублей. А общая рентабельность бизнеса составляет 25-30%.

Нужны потробности? - читайте материал Анастасии Каримовой

Иноходное дело

Просмотров всего: Просмотров сегодня: